zdd 发表于 2015-11-19 08:41:56

刚进入论坛还不到一个月,于是在论坛里看坛友的分享,看老师的点评,觉得自己弱爆了,工作快两年了,还沉浸在画板不错的假象中,于论坛的坛友比,简直就是小巫见大巫。看了差不多两星期左右,想到了报名去学习,于是停了两天直接报名了,女朋友知道了还一直抱怨,说是不是被洗脑了,说你在佛山,培训在深圳,你都没去考察就交钱了,要是怎样,怎样(一些坏的想法)你不糟了。我跟她讲,看了论坛快一个月了,虽然看不到坛友,老师们真正的面孔,但是从他们发的文字背后,确实能看到坛友们和这个团队是在认真做这样的事儿(不是拍马屁,是发自内心的感受),我觉得我的选择没错,一月一号的培训是一个机会,错过了也就永远错过了(这个月培训完了直接回家,过完年直接找工作,下期培训还不知道到什么时候,也不知错过多少次就业机会),所以宁愿让两千多块钱打水漂,也不想错过这次机会。然看到这则帖子,我也相信老师们是不会让我两千多块钱打水漂的!同事听说我要去培训,建议我不要去,因为这些画板的技巧在工作中就会慢慢学到,何必浪费几千块钱和一个月的时间去专门学习呢,同事的建议我没有立即做出回答,因为最后的决定已经在自己心中,无论别人怎么看,还是做一份自己的坚持吧!我很期待一月一号的到来,也很期待这是一个怎么的团队,为了自己,为了美好的明天,加油!

p1p112346 发表于 2015-11-19 08:42:22

吴老师,能把他的简历发给我参考一下吗???

zdd 发表于 2015-11-19 08:51:47

回 老吴 的帖子

老吴:学网络班,水平太差了。 上面故事说的这个学生。也是学了百人实战PADS9.5 网络班,后面再到我们这边来报 我们正常的培训班的。

所以你的水平,跟他的差的不止一点点。。。。 (2015-11-18 23:30) images/back.gif

我有一个疑问啊?就是培训的时候讲不讲原理图的原理啊?难道只是提供一个原理团导到PCB,然后去布板吗?如果原理团都不理解,就算布好了也没多大意义吧?

淘阳光36 发表于 2015-11-19 09:06:40

不错不错。。

bingo426 发表于 2015-11-19 09:07:49

看来写简历内容很重要啊!

snowy199264 发表于 2015-11-19 09:09:43

qq33189022 发表于 2015-11-19 09:36:13

不错不错相当感动

老吴 发表于 2015-11-19 09:41:53

zdd:我有一个疑问啊?就是培训的时候讲不讲原理图的原理啊?难道只是提供一个原理团导到PCB,然后去布板吗?如果原理团都不理解,就算布好了也没多大意义吧? (2015-11-19 08:51) images/back.gif

从原理图到PCB全部讲解

老吴 发表于 2015-11-19 09:51:16

zdd:我有一个疑问啊?就是培训的时候讲不讲原理图的原理啊?难道只是提供一个原理团导到PCB,然后去布板吗?如果原理团都不理解,就算布好了也没多大意义吧? (2015-11-19 08:51) images/back.gif

画一个板,最少原理图要熟悉,不然是画不出好板的

老吴 发表于 2015-11-19 09:52:24

p1p112346:兄弟,能把简历发给我参考一下吗??? (2015-11-19 08:40) images/back.gif

不好意思,涉及学生隐私问题,我无权公开
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【快疯了】一个零基础培训和找工作历程