我们从2011年坚守至今,只想做存粹的技术论坛,记录你的技术足迹,有空就回来看看。  由于网站在外面,点击附件后可能要20秒才弹出下载,请耐心等待,勿重复点击

搜索

[PADS9.5以下] 来一个加拿大人画的 高端液晶电视PCB板(经典)

二级逆天

人人为我,我为人人。

社区居民最爱沙发宣传大使奖终身成就奖社区明星忠实会员优秀斑竹奖

未标题-1 拷贝.gif

设计的很牛逼,值得学习。

****************以下信息由管理员 @老吴     整理补充*******************
板子有以下主要元件和封装库,如有需要可以下载提取使用。
NamePart TypePCB DecalValue
BT1200PANASONIC\ML2020/H1CPANASONIC\ML2020/H1C
C305CAP\TAN\A3216CAP\TAN\A3216
D515SOT23SOT23
Q301SC-70SOT323
Q500SOT23SOT23
U1SOCKET-BGA409H04090208.01
U200GNSS\BGA-409-31X31\1.27GNSS\BGA-409-31X31\1.27
U300SOT223NATIONAL\SOT223
U301SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U302TSSOP-14TSSOP-14
U500SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U502BQSOP48-150-16BQSOP48-150-16
U700AD\TSSOP-16AD\TSSOP-16
U701SC70-6SC70-6
U702SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U703TSSOP20-EPADTSSOP20-EPAD
U704TI\DGN-8TI\DGN-8
U800FBGA-84FBGA-84
U801FBGA-84FBGA-84
U900SOT353-5SOT353-5
U903FSA3357\US8FSA3357\US8
U904SOT353-5SOT353-5
U905MLF56MLF56
U906MSOP8-3-0.65-BMSOP8-3-0.65-B
U1000SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U1001SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U1200DALLS\MICRO8DALLS\MICRO8
U1201SOIC-8-200SOIC-8-200
U1202SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U1203SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U1204PHILIPS\SSOP-24PHILIPS\SSOP-24
U1205PHILIPS\SSOP-24PHILIPS\SSOP-24
U1206SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U1207SOIC16-300-50SOIC16-300-50
U1300TO263-7TO263-7
U1301SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U1302SOIC-8MICROCHIP\SOIC-8
U1303TO263-7TO263-7
U1304TDFN-8CMD\TDFN-8
U1400TO263-5TO263-5
U1401SOT223-5NATIONAL\SOT223-5
U1402PSOP-8PSOP-8
U1403TO-252-3LTO-252-3L
X1100HC49HC49
X1200CITIZEN\CFS-206CITIZEN\CFS-206
人人为我,我为人人。希望大家下载资料的同时能回帖支持,你们的支持,是我最大的共享动力。不回帖以后不共享了。哈哈

二级逆天

人人为我,我为人人。

社区居民最爱沙发宣传大使奖终身成就奖社区明星忠实会员优秀斑竹奖

别人画板,当作艺术品来做。
人人为我,我为人人。希望大家下载资料的同时能回帖支持,你们的支持,是我最大的共享动力。不回帖以后不共享了。哈哈

二级逆天

人人为我,我为人人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二级逆天

社区居民忠实会员终身成就奖新人进步奖优秀斑竹奖

QQ

一级逆天

社区居民终身成就奖

QQ
一定要学!谢谢!

二级逆天

社区居民终身成就奖宣传大使奖

QQ
过路,好东西,值得收藏,谢谢分享

二级逆天