小贺 发表于 2018-7-23 18:14:14

支持老吴,老吴真心不错,上课说的很仔细,都是一步步演示给我们看,而且重点会说几遍,怕我们忘记。实在不懂老吴还会临时加课。吴老师谢谢。

wjgmr 发表于 2018-7-23 19:07:38

威龙1999 发表于 2018-7-23 19:09:14

老吴的学生飘过,高级班没画完 就去找工作 ,工资翻一番可能稍微有点基础吧,良心老师,是拖不得好死

hyzwxyj 发表于 2018-7-23 20:33:29

老吴牛逼了

地沟油 发表于 2018-7-23 20:40:14

666 支持老吴

欧阳华 发表于 2018-7-23 20:43:19

说实话,当初我在其它培训机构学过,两千多,只学了操作和应用,跟着画了一个最小单片机,一个月结束了,同时学的六个人个个都说白学了,我跑了四五家培训机构,有好有坏也没说过人家什么坏话,后来遇到博励,我也是了解很详细才报名的,虽然高级班没有学完,但是达到我想要的效果了,现在差不多9K了,有一起学的比我高,很庆幸当时自己的努力,画封装画到半夜都不知道时间,也很庆幸当时遇到博励,老师们还是可以的,挺耐心教学的,能达到自己想要的,本想拿高工资了请他们吃饭的,居然散了,很可惜,不过还是很感谢博励的老师们,没有他们的教学和自己当时努力,我现在更本买不起车,去年提了人生中第一台车,现在就有点想换车了。做人要良心,别乱黑人,支持一下。

欧阳华 发表于 2018-7-23 20:45:02

回 欧阳华 的帖子

欧阳华:说实话,当初我在其它培训机构学过,两千多,只学了操作和应用,跟着画了一个最小单片机,一个月结束了,同时学的六个人个个都说白学了,我跑了四五家培训机构,有好有坏也没说过人家什 .. (2018-07-23 20:43) images/back.gif

是拖不得安宁

yhgwork 发表于 2018-7-23 21:08:43

可以说和吴老大认识,是从2013年3月20号上NTPCB开始的,以前叫电子工程师俱乐部俱乐部 。基本上每周都有高大上的PCB作品发布,有原理图的吴老大也会发上来。我虽然之前就会画PCB设计了,但是还是从论坛上学到很多东西(各种各样的PCB作品和原理图,极大的拓展了视野丰富了知识,同时也认识了不少志同道合的坛友)。NTPCB,可以说是全国作品最多的PCB网站,贡献还是比较大的,对个人和行业。PCB培训,老实说自己要多做练习,而且方法要对,老师要比较负责任。老吴的学生作业都是对外的,大家可以看到进度,效果还是不错的。跟吴老大同样是86年,但是感觉他会的东西比我多多了,不单单画板搞论坛编程什么都会,而且吴老大虽然没读过大学但是是比较好学的人, 让我读过大专的自愧不如。而且09年就拿9K多一个月了,那时候是很高工资了,那时候深圳房价南山的才1万1一平,现在都涨到10万一平了。要知道那时候,刚金融危机过后,工作都不好找呢。我那时候才底新900,岗位补贴100,其他靠加班。

yhgwork 发表于 2018-7-23 21:12:36

EDA365现在一般般了,除了几个大牛在。还是NTPCB好

剑圣灬哥 发表于 2018-7-23 21:30:18

支持吴老师
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 网友骂“逆天PCB培训出了名的坑” -老吴回应