男儿志四方 发表于 2018-7-23 21:39:34

顶老吴,支持吴老大,看别人好就眼红乱喷,看着都来气。。。。

604958155 发表于 2018-7-23 23:06:47

说说老吴给我的印象吧,之前我提前报了PADs的一期培训班,那时还没有开课,不久我看到论坛上他分享出来前面两期PADs培训的视频,想着我工作可能没太多时间,报名PADs学习又仅仅是为了多学一个画板软件,然后就给老吴说我没时间学,能不能退给我押金。他二话没说就答应了,押金是过两天退到我支付宝上的。当时就感觉老吴挺守信的,认为他也不是为了扣所谓的押金才让人报名学习PADs入门教程,应该是抛砖引玉吧(可能不太恰当),哈哈,初级要是感觉跟着老吴学的还不错,为了进一步提升自己赚钱的能力,再找老吴学习高级的可能性更大,毕竟有过合作嘛!自己能力提升了,老吴也赚到钱养家糊口了,两全其美。污蔑老吴的人良心真是大大的坏了,可能是看老吴做的太好而嫉妒。什么脑残傻逼人都有。不要鸟那连名字都不敢报上的二逼!支持老吴!纯手工打字,不是托,是托的话不得好死!

pekyhuang6 发表于 2018-7-23 23:08:45

支持 吴老大

老吴 发表于 2018-7-23 23:30:59

回 yhgwork 的帖子

yhgwork:     可以说和吴老大认识,是从2013年3月20号上NTPCB开始的,以前叫电子工程师俱乐部俱乐部 。基本上每周都有高大上的PCB作品发布,有原理图的吴老大也会发上来。我虽然之前就会 .. (2018-07-23 21:08) images/back.gif

是的。所以我最后悔的,还是当时没考虑买房。

aalace 发表于 2018-7-23 23:39:10

其实我觉得老吴算是良心了,去年学了一个初级班(6层 2450核心板)学到了很多!主要是付出在哪里!技术也没得说!虽然已经不搞硬件了,但也确实觉得老吴做得不错!毕业的时候给教研室做硬件推荐了这个论坛,不知道好好利用没?我是没机会了啊!

aalace 发表于 2018-7-23 23:49:26

老吴算是很良心,去年报了一个一元2440核心板的项目,虽然是初级,还有一点ad基础,但是确实还是有一点难度的,只要在两个方面:硬件画板的流程和规范;高级技巧(等长,蛇形,ddr灯),我觉得这真是一个好的公益项目,绝壁做一个板子出来,研究生毕业绰绰有余(当然软件也是大头)!毕业的时候给教研室师弟推荐了这个论坛,不知道好好利用没!

aalace 发表于 2018-7-23 23:51:11

老吴算是很良心,去年报了一个一元2440核心板的项目,虽然是初级,还有一点ad基础,但是确实还是有一点难度的,只要在两个方面:硬件画板的流程和规范;高级技巧(等长,蛇形,ddr灯),我觉得这真是一个好的公益项目,绝壁做一个板子出来,研究生毕业绰绰有余(当然软件也是大头)!毕业的时候给教研室师弟推荐了这个论坛,不知道好好利用没!

aalace 发表于 2018-7-23 23:52:11

可不可以撤回一个,手机都操作乱了

老吴 发表于 2018-7-24 00:13:08

回 aalace 的帖子

aalace:可不可以撤回一个,手机都操作乱了 (2018-07-23 23:52) images/back.gif

你可以自己编辑一下。24小时内可以编辑

蔚蓝色、 发表于 2018-7-24 08:18:48

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 网友骂“逆天PCB培训出了名的坑” -老吴回应