junyinzh2010 发表于 2018-7-28 10:56:48

我觉得呢,就从这一点可以证明老吴清白,别的网站什么币的要现金充值,老吴网站可以签到+在线+做任务进行升级捞金币进行下载自己想要的资料,很少网站能这样做了!老吴我挺你!我也绝对不是托! 老吴嘴巴长在别人身上让人说去吧 凭良心做事就好

老吴 发表于 2018-7-28 16:12:18

回 junyinzh2010 的帖子

junyinzh2010:我觉得呢,就从这一点可以证明老吴清白,别的网站什么币的要现金充值,老吴网站可以签到+在线+做任务进行升级捞金币进行下载自己想要的资料,很少网站能这样做了!老吴我挺你!我也绝对 .. (2018-07-28 10:56) images/back.gif

其实要充值,这也是没办法的,毕竟每个网站他要活下去。所以肯定会想办法让人上传东西。或者让人充值。这样才能资料越来越多,才能生存。 如果都是免费的,实际上也生存不了多久。

君夕 发表于 2018-7-30 11:29:52

这个人 是不是短路了

linyuanfei 发表于 2018-7-30 21:42:04

吴老师,借此帖想咨询下:翁老师的百元allegro啥时再开课?

panups 发表于 2018-7-31 08:31:12

我没参加培训班,我是到逆天PCB学习别人的经验和找资料的。吴老师可没坑过我,支持一下。

老吴 发表于 2018-7-31 14:36:58

回 linyuanfei 的帖子

linyuanfei:吴老师,借此帖想咨询下:翁老师的百元allegro啥时再开课?  (2018-07-30 21:42) images/back.gif

这个要问翁老师那边时间安排。

beast0007 发表于 2018-7-31 22:38:28

那家伙眼红了。。。看了喷的内容感觉花了不少时间写的。报了翁老师的高级班感觉还不错,这年头挣点辛苦钱也被喷。。。实在看不下去了。。。

jinhuah3624 发表于 2018-8-1 17:48:47

我搞嵌入式的,作软件,工作10年工资也就10K多,现在出来自己做产品, 要是早看到老吴的论坛早就发财了。 向前辈学习,给自己加油!

君铭 发表于 2018-8-2 11:34:39

支持老吴,表示现在在一个电话机公司当一个苦逼技术员,想学PADS也不知怎么入门,多亏老吴的入门视频,起码让我学到了点基础,总比什么都不会强,顶一下十分良心。

love欣 发表于 2018-8-3 14:25:46

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 网友骂“逆天PCB培训出了名的坑” -老吴回应